Le test de La traque de l’anneau

Le test de La traque de l’anneau

Quand on naît hobbit, on a deux possibilités : Soit on a 99.99 % de chance de vivre une vie simple et heureuse faite de fiestas, de chants paillards et de fumette de vieux tobby, soit on appartient au 0.01% qui ont un destin et doivent sauver le monde. Devinez à quelle catégorie appartient ce ..

La traque de l’anneau

La traque de l’anneau

Dans Hunt for the Ring, un joueur joue le rôle de Frodon et ses compagnons, qui voyagent de la Comté à Rivendell, tandis que jusqu’à quatre autres joueurs représentent les Nazgûl qui tentent de traquer les hobbits. En voyage, Frodon et les autres doivent résister à la corruption de l’Anneau qu’il porte

LUDOCHRONO – La traque de l’anneau

LUDOCHRONO – La traque de l’anneau

Avec notre Ludo-Chrono découvrez en 5 minutes si un jeu de société est fait pour vous. Voici la présentation du jeu « La traque de l’anneau » avec une vue d’ensemble du fonctionnement et du matériel, le tout en 5 minutes : Rejoignez la discussion forum sur cet article

Le Seigneur des Anneaux : Le retour du roi

Le Seigneur des Anneaux : Le retour du roi

War of the Ring (deuxième édition) du trio italien Roberto Di Meglio, Marco Maggi et Francesco Nepitello est indéniablement un titre qui a marqué les amateurs du Seigneur des Anneaux fans de jeux de société. L’opus a connu déjà deux extensions (Lords of Middle-earth puis Warriors of Middle-earth en 2016) et la troisième, qui clôturera la trilogie, baptisée Kings of ..

► Le point sur toutes les sorties ludiques août / septembre 2018

► Le point sur toutes les sorties ludiques août / septembre 2018

Les vacances c’est comme Capri, c’est fini, mais nous gardons encore un petit parfum d’été en tête en cette rentrée 2018 en regardant maintenant ce qui est sorti pour le mois d’août (où l’activité était assez calme, disons-le) en plus de ce qui arrive pour ce mois de septembre. Disclaimer : Cette news est réalisée grâce ..

► Le point sur toutes les sorties ludiques du mois [07/2018]

► Le point sur toutes les sorties ludiques du mois [07/2018]

L‘été bat son plein, c’est le moment de profiter de vos vacances pour faire plein de soirées jeux et un peu de shopping si le coeur vous en dit.  Comme tous les mois, Ludovox vous propose de faire le point sur toutes les sorties de jeux, par distributeur. Disclaimer : Cette news est réalisée grâce ..

Le point sur toutes les sorties ludiques du dernier trimestre 2018

Le point sur toutes les sorties ludiques du dernier trimestre 2018

Pour cette fin d’année, vous aurez un recensement de toutes les sorties des mois d’octobre, novembre et décembre réunies. Devant l’ampleur du nombre de sorties, la traditionnelle News mensuelle devient sous vos yeux ébahis une Chronique à part entière (que nous tâcherons de garder régulière).  Disclaimer : Cette chronique est réalisée grâce à l’aimable collaboration ..

Essen 2018 : dans le radar du Vox ?

Essen 2018 : dans le radar du Vox ?

Essen 2018 approche et la pression monte (et il ne s’agit pas de la bière allemande là !). Cette année encore nous devrions battre des records. Enfin, nous, on ne sait pas, mais le salon d’Essen oui ! Jugez plutôt : Le Spiel’18 attend pas moins de 1 400 nouveautés et avant-premières dans ses halls… ..