SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Correspond —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

sp_Feed Flux RSS du sujet sp_TopicIcon
Bug Commentaires


Jeu :

Ludopeole :

Tags :

11/07/2014
20:28
Photo du profil de Sebtal
Sebtal
Member
Members
Nombre de messages du forum : 5
Membre depuis :
30/06/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour,

Juste pour vous signaler que je tente depuis plusieurs jours de laisser des commentaires (hautement pertinents bien sûr!) dans les news et articles et qu’il m’est impossible de le faire.

Systématiquement, « the message is too long ». Suis-je infecté par le virus twitter ?

11/07/2014
22:33
Photo du profil de Shanouillette
Shanouillette
Administrateur
Nombre de messages du forum : 5174
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

hmm bizarre je n’ai pas pas entendu parler de ce virus ;] les geeks ?

12/07/2014
00:06
Photo du profil de Sha-Man
Sha-Man
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1878
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Ah oui je suis au courant en fait, et ce n’est malheureusement pas un bug.

J’ai eu le même problème avec mon commentaire sur la pause de midi qui était assez conséquent…
En fait le module qui gère les commentaires est dans Wordpress qu’on utilise comme moteur d’affichage sur le site.
Et il faut qu’on mette un plugin ou que l’on tape dans le code directement pour augmenter la limite et ajouter des options supplémentaires aux commentaires.

On s’en occupe mais on a pas de solution immédiate (Jim étant en week-end) :-)

15/07/2014
23:30
Photo du profil de Sha-Man
Sha-Man
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1878
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Voilà ! c’est réglé, je cite Jim « c’était dans un fichier bien particulier régi par un programme bien particulier dans un répertoire bien particulier… 🙂 »

16/07/2014
14:24
Photo du profil de Sebtal
Sebtal
Member
Members
Nombre de messages du forum : 5
Membre depuis :
30/06/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Merci pour cette attention toute particulière ! ;-)

17/07/2014
15:28
Photo du profil de Sha-Man
Sha-Man
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1878
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Aucun problème, on est là pour ça !

30/07/2014
10:22
Photo du profil de PaZu
PaZu
Member
Members
Nombre de messages du forum : 58
Membre depuis :
24/07/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

J’en ai un autre qui me met « message is empty ». Parfois en appuyant sur le petit « p » en bas, ça passe, parfois, obligé de relancer la page et recommencer (à l’aide d’un c/c salvateur). En général, c’est sur l’ipad via safari. Je confirmerai si c’est le cas sur mon mac aussi, me rappelle plus.

30/07/2014
10:56
Photo du profil de Sha-Man
Sha-Man
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1878
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Pour tout te dire, je l’ai systématiquement moi, Jim est en train de regarder.
En fait perso je clique une 2ème fois et ça passe toujours, pas besoin de reload la page.

30/07/2014
11:09
Photo du profil de Shanouillette
Shanouillette
Administrateur
Nombre de messages du forum : 5174
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

oui pareil. En gros la voix du vox nous fait comprendre que nos messages ne sont que vacuité… Jim, il faut que tu comprennes que nous sommes que des humains…

31/07/2014
00:55
Photo du profil de PaZu
PaZu
Member
Members
Nombre de messages du forum : 58
Membre depuis :
24/07/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Quoi vot’ site insulte goulument l’intelligence suprême de mes messages ? Je suis choqué.

31/07/2014
09:18
Photo du profil de Shanouillette
Shanouillette
Administrateur
Nombre de messages du forum : 5174
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Je sais pas vous mais depuis mon téléphone c’est plus direct !

31/07/2014
10:49
Photo du profil de PaZu
PaZu
Member
Members
Nombre de messages du forum : 58
Membre depuis :
24/07/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Je rajoute aussi que parfois, ça affiche rien quand je tape (ipad aussi).

31/07/2014
19:36
Photo du profil de Sha-Man
Sha-Man
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1878
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

oui j’ai aussi ça, c’est basé sur le même problème.

01/08/2014
09:35
Photo du profil de PaZu
PaZu
Member
Members
Nombre de messages du forum : 58
Membre depuis :
24/07/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

De temps en temps, c’est contournable en insérant un symbole ou une émoticône, si ça peut dépanner.

09/09/2014
16:42
Photo du profil de Lordsavoy
Lordsavoy
Member
Members
Nombre de messages du forum : 50
Membre depuis :
09/09/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

je confirme qu’il faut écrire un message, appuyer 1 fois sur envoyer, rien ne se passe, puis appuyer sur envoyer et la ça mouline et ça envoie. Est ce en passe d’être corrigé ? En tout cas merci pour les super news !

10/09/2014
14:42
Photo du profil de Sha-Man
Sha-Man
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1878
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Pour tout te dire c’est un problème assez galère car lié au module de formulaire WysiWyg utilisé ailleurs dans le site.
On a une grosse livraison de mises à jour pour Septembre (vers la dernière semaine), après quoi on passe en stabilisation en trackant tous les bugs du site.

10/09/2014
15:33
Photo du profil de Krissou
Krissou
Member
Members
Nombre de messages du forum : 44
Membre depuis :
28/06/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bah perso j’ai prit le pied de cliquer deux fois sur soumettre :p

Par contre, j’ai un autre mystère. J’arrive enfin à accéder au site depuis IE, mais j’ai pas le cadre pour taper un commentaire… donc impossible de réagir… on me censure :p

Et oui je sais IE c’est le mal, mais du boulot j’ai pas le choix sous peine d’être éjecté du réseau…

12/09/2014
20:30
Photo du profil de Sha-Man
Sha-Man
Administrateur
Nombre de messages du forum : 1878
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Après t’être loggée, fais CTRL+F5 sur IE, si ça passe c’est que le cache n’était pas rafraichi, sinon c’est qu’il y a un blocage du formulaire dans la sécurité de ta boîte…

24/09/2014
10:25
Photo du profil de Lapinesco
Lapinesco
Member
Members
Nombre de messages du forum : 8
Membre depuis :
08/08/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Moi je voulais féliciter Cormyr pour son article sur Dominant Species.

Pas moyen de taper, je ne vois pas le cadre, mes saisies ne s’affiche pas…

24/09/2014
22:34
Photo du profil de Shanouillette
Shanouillette
Administrateur
Nombre de messages du forum : 5174
Membre depuis :
14/04/2014
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Désolés il y a des petits bugs en ce moment, on essaie de régler ça au plus vite :)

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 345

Actuellement en ligne :
11 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
2 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

TheGoodTheBadAndTheMeeple: 1427

atom: 1374

fouilloux: 1084

Umberling: 1002

eolean: 799

Grovast: 698

Zuton: 448

TSR: 431

morlockbob: 410

tartopom: 346

Statistiques des membres :

Invités : 64

Membres : 4197

Modérateurs : 1

Administrateurs : 5

Statistiques du forum :

Groupes : 4

Forums : 13

Sujets : 6379

Messages :19647

Nouveaux membres :

reidid, pascal, leeleo, tmzgbi, jongrrr, mimimoua, mastergraham, didiercapsicumgames-com, aziraphale, el-gringo

Modérateurs : Fredovox: 329

Administrateurs : Shanouillette: 5174, Sha-Man: 1878, jim: 161, shahindoh: 6, FX: 99